Люди, Мудрость постигая...

Владимир Истомин
Люди, Мудрость постигая,
Мудрость, вдруг, в себе найдут!
Ведь Планета есть Живая!
Боги испокон живут!
Но учиться на ошибках
Мало кто хотел тогда...
Но сказал Отец Всевышний-
Это, Дети, не беда!
Лучшее запоминанье-
Коль на "грабли" наступил!
Я давал одно Заданье-
Обрести вам "пару крыл",
Чтобы Мир Любви искомый
Крепче и мудрее стал!!
Ну а Путь к Родному Дому
Вам Создатель подсказал!
Время медленно, но верно
В Божью сторону идёт
И для тех людей, кто в Вере,
Славным будет ПЕРЕХОД!
Если Жизнь свою и Силу
В "руки" Господа вручил,
Значит будет жить Россия!!
Бог на это даст Ей Сил!!!

    Золотой Орёл ОККО!
  (Из Цивилизации Птиц)