Искрится уже весна

Валентина Путилова
Искрится снег на солнце словно бриллиант.
Пока,что этих бриллиантов много.
Но мы то знаем это всё обман
Лежать ему уже недолго.

Весна снег превратит в ручьи
И побегут неторопливо споря,
А там уж прилетят грачи,
Которые с владычицей весной частенько спорят.

Снег оседает уж заметно больше
Капель с крыш песни запевает.
Весна берёт надёжный поршень
Вокруг всё сразу оживает.

Весну мы ждём уже давно
Меняемся мы с нею тоже,
А солнце словно из кино
Тепло и свет нам  подключает.

Зазеленеют дерева
Вмиг изменяется природа
О! Сколько в этом волшебства
Приходит встреча с огородом.

Посеем лук,морковвь,редис
Тела пополним витаминами.
И думать станем про круиз
В другие страны,
познакомиться с картинами.

Невольно скажем:"Весны дни
Как много дней вы добирались.
Видать по множеству причин."
Вы нам сейчас признались.