Президенту РФ и моей России Посвящается...

Сергей Грицай
..................Я выбираю свет…

 
Россия – ты будешь Великой Державой!
Твой колокольный звон услышит вся Земля!
Над миром взлетит… взлетит орёл двуглавый,
И озарятся светом небо и поля...
 
                *****
Народ мой русский - ты прочнее стали!
Тебя не сокрушила дней кровавых  мгла.
Твой дух славянский вылит из металла,
Но он из совести, прощенья и тепла…
 
И с нами - За Страну стоит Владимир!
Исконно русский,  Богом данный Президент!
Он на коне с копьём в злачёном дыме
С щитом над Русью станет во главе Легенд!
 
Иди за ним, ведь этот путь священен -
Он Господом для  всех, для русских  предрешён!
Он трудный, роковой - в кровавой пене,
Но он для Человечества свет всех окон…
 
Иди за ним герой, чрез поле брани,
Иди на танки, через мины, на штыки!
И Бог залечит, забинтует раны,
И перед светом их ослепнут все враги…
 
Иди за ним, ведь взор его открытый -
Слепым его зовёт Европы тёмный бес,
А он продажный, хитрый, алчный, сытый -
Низложенный и падший - тёмный Дух  небес…
 
Его задача - вычернить Планету,
Стереть венец Христа со всех икон Страны…
А наш Владимир - он посланник света -
Он Божий лик для чёрной маски Сатаны…
 
Иди, и береги его – он хрупкий!
Он Человек и… иногда слабее всех.
И так же в шторм идёт чрез рифы в шлюпке,
Чтоб на Олимпе одержать пред злом вновь вверх...
 
Молись народ, чтоб не устал и выжил,
И дальше вёл страну на лучший, светлый курс!
Нам Бог даёт, ведь он мудрей – он свыше,
А мы для их небес простой людской ресурс…
 
Молись…  пусть языки молчат все злые -
На крест святой, не поднимая пёсий лай.
Иди Владимир – бьют…  колокола России
Бьют в тон Отчизне, пробуждая отчий край…
 
И я сомкну в смиренье свои руки,
Прося лик Господа за всю святую Русь!
За горы и моря, рассвета звуки -
За жизнь Отечества я тихо помолюсь…
 
               
12.03.2024