Бресткая крепость

Андрей Круглов 5
Гроза волна огонь уд­ар
Душе нахлынуло пожар
Звезда наполненная болью
Как быть с утраченн­ою ролью
Для многих был посл­едний день
Для многих выход был из вен
Гул убивающих мортир
Провал безвестность этот мир
Но не утихла оборона
Стена стояла баталь­она
Ворота сердце комис­сар
Вход капонир майор угар
Где дальше быть не объяснить
Где выбор павших не открыть
Где солнце только лишь внутри
Твой сон и вечность эти дни

08.09.23.