У нас дождь, капель и лужи

Анивина Света
У нас дождь, капель и лужи…
Только солнца нет с утра.
Ещё снег кругом, но дышит
Тёплым воздухом весна…

И никак зима не сможет
Помешать закону ход.
А февраль закончил зиму,
Март встаёт теперь в развод…

Переменчива погода
И метель ещё придёт,
Заглянут ещё морозы
Чтоб сковать потоки в лёд…

Но часы уже пробили -
Календарь зимы закрыт.
Марта первый день открыли,
Ждём тепла…, весна спешит.

1 марта 2024