Да, я советская хохлушка

Любовь Улуру
                Да, я советская хохлушка,            
                Хоть и живу теперь в России          
                Рыдаю горько от бессилья,               
                Какие могут быть игрушки?

                Россия – мощь.. Но мне Укр`айна      
                Милее, краше во сто крат               
                Раньше цвела, а ныне – ад…               
                Судьба, увы, её печальна..               

                И раньше жили мы открыто               
                И слушали лишь свою душу,             
                Но сами будущее рушим..
                Так неужели всё забыто?



 13 марта 2024