Мой милый ангел

Алексей Широков 3
Для тебя, мой милый ангел,
Я слова шепчу в ночи,
О своей любви несчастной,
Нет ни слова – помолчи.
 
Нас судьба с тобой связала,
Самым крепким узелком,
Как мне быть теперь - не знаю,
Может быть, любить тайком?

             Мы с тобою, не знакомы,
             Ты сидишь в углу одна, 
             Подойти к тебе не смею,
             С парнем ты, но ты одна.

             Ты одна, мой светлый ангел,
             Двое вас, но ты одна,
             Этой ночью темной странной,
             Мы с тобою помолчим. 

             Я не могу забыть мгновенья,
             И не хочу терять ни дня,
             Все словно сон и наважденье
             Каждый миг ты для меня…………      

Взгляд блуждающий поймаю,
Хоть на миг  но буду твой,
Что со мной я сам не знаю,
Я сегодня, сам не свой,

Ты сидишь и нервно куришь,
Парень явно тяготит,
Ты его совсем не любишь,
И он сам тебе претит.

Повернись ко мне не много,
Дай вкусить мне образ твой,
Да не будь ты недотрогой,
Ну еще, побудь со мной.
 
Вот и все, уже уходишь,
Остается только шлейф,
Только шлейф мне достается,
Шлейф, от крепких сигарет, 

Только тень воспоминанья,
Мне осталась  словно приз,
Репетиция признанья,
Не досказанных реприз.
 
Опустел твой пятый столик,
Но печаль твоя и грусть,
Мне достанется лишь только,
Только это, ну и пусть….

Любовь - есть наука,
Я узнал от тебя...
Молчание - мука...
Кто ж мучит любя???

Мы сердцем едины
Ты мой ангел земной.
Ты - жемчуг в оправе
Не взысканный мной...


Автор Широков А.А.            21, 10, 2011  г.