Афоризмы 2025

Игорь Новиков 7
Незаконное пересечение государственной границы с враждебными намерениями – табу для любого государства!
Уничтожение врага видать не простая задача, ибо множится тот со скоростью тараканов, а западное вооружение, как Гугл – в помощь!
Политический идиотизм со стороны государственного деятеля, допустившего ошибки в прошлом, привело к страданиям многих в настоящем!
(13.03.24)

... "Спасибо" Горбачеву и последовавшему за его глупостью Ельцина, что мы теперь имеем много распоясавшихся врагов...
...силовой контроль Европы через ГДР, хотя бы являлся серьезным сдерживающим фактором в этом регионе, а вездесущая КГБ устрашала США, что тоже было неплохо...
...даже утрата стран-участников Варшавского договора была бы не столь ощутимой сейчас. Достаточно было бы военного присутствия в восточной части Германии...