Солнце

Вальдемар Печерский
Желтком размазанным светило
угрюмый мир наш посетило.
Начхав на всю погоды сводку
легло на неба сковородку.

Всё озарило ярким светом,
дав шанс на лирику поэтам.
И мне лучи свои в оконце,
как руки протянуло солнце.

13.03.2024 года