Вот эта встреча

Герман Мейтин
                Как всё порой бывает странно,
                Нам наперёд не знать судьбы.
                Мой взгляд упал на Вас спонтанно,
                Зачем-то выбрав из толпы.

                Вы, как и все, одеты были, -
                Наряд не бросок и не смел.
                Вы по делам своим спешили,
                А я на миг, вдруг, обалдел.

                Лишь на одно мгновенье замер,
                А словно вечность позади.
                Как будто  вдруг стал тикать таймер,
                НачАв отсчет в моей груди.

                Друг другу слова не сказали,
                Вы не смотрели на меня.
                Но покорили, привязали,
                Украв покой средь бела дня.

                И нету мне сейчас покоя,
                Я не могу ночами спать...
                Зачем Вы сделали такое?
                Уж лучше ,было,не встречать.

               Всем раскажу,но не поверят,
               А кто-то даже не поймет...
               Как можно,вдруг,влюбиться в ноги,
               Фигуру,попу и живот!