Крошка-душа

Дарья Ву
Кто ты, мой друг, мой любезный товарищ?
Что ты в душе своей паришь и варишь?
Есть ли просвет в твоих мыслях бездонных?
Есть человек в твоем доме бездомных?!

Кто заправляет сегодня гаремом?
Кто говорит:"Где? Куда? и "Зачем мы?"
Где же запряталась крошка-душа?
Выйди на свет... Сделай первый свой шаг...