Когда в душе

Алевтина Уварова
Всех с наступающей весной!

"После пятидесяти лет в жизни у людей сплошные розы: неврозы, хондрозы, артрозы, склерозы..."
             Шутка из интернета

Когда в душе цветут мимозы,
То отступают все морозы.
А в сердце расцветаю розы
И забываются прогнозы...
Уходят боли и неврозы
И лечатся тогда хондрозы,
Артрозы, глупые склерозы...

Ах, эти дивные мимозы...

И снова восхищают розы...

                08.08.2022