Вы враги нам, не единоверцы...

Клим Хворостянский
Гибнут рядовые, генералы
В рубище жестоком с Антирусью,
В их окопах нелюди, вандалы
Вопиют: «О, Боже наш, Иисуси!
Помоги русню нам уничтожить –
Всю эту москальскую породу,
Чтоб не видеть никогда их рожи,
Чтоб с лица земли стереть по ходу!»
Выродкам, предавшим Род и память,
Страшно перед силой и отвагой
Русских воинов, которых не ославить
Не заговорить библейской шнягой!
Мы ответим: слава Макоши, Сварогу!
Слава Ладе, берегиням и Перуну!
И проклятье иудейщине, их богу!
Я ему в лицо при встрече плюну
За фашизм, рождённый в недрах веры
«Богоизбранных», а ныне «исключительных»!
Не Израиль ли источает клубы серы
В Газе, в судорогах гибнущей мучительных?!
Помним мы и Вейцмана, и Шейца,
Слышим ныне ваших проповедников,
Вы враги нам, не единоверцы,
На Руси всё меньше ваших пленников,
Вами одурманенных народов,
Ввергнутых в братоубийственный кошмар!
Вам не избежать очередных исходов
За всемирный поджигаемый пожар!

13.03.2024