Игнорное

Сергей Стихийный
Игнор - мой фирменный конёк:
В игноре - день, в игноре - год.

Характер у меня паскудный.
Ворчливый, беспокойный, трудный.

Но я открою вам секрет,
Другим игнор приносит вред.

А мне приносит постоянство,
Не провоцируя на пьянство -

Коронование души.
Когда один сижу в глуши.



Ассоциативный музыкальный ряд "angel of silence" depeche mode