Я забуду тебя послезавтра в обед

Анастасия Дёмина-Лебедева
Я забуду тебя послезавтра в обед,
А сегодня напьюсь до беспамятства.
Я не стану проклятий швырять тебе вслед...
И доказывать наше равенство.

Если хочешь уйти-придержу тебе дверь
Улыбнусь на прощание. Точка.
Послезавтра с утра уже будет апрель,
Не свихнуться б мне этой ночью...

Не залезть бы со стула в тугую петлю
После пары бутылок виски,
Я даю тебе слово, что разлюблю...
Унижаться не стану. Низко.

Никогда не любила подлиз и шлюх...
А еще - ненавижу слабых.
Я тебя отпускаю... Мой милый друг...
Тебя ждут кабаки и пабы.

Я забуду тебя послезавтра в обед...
Аспирином леча похмелье.
Я болела тобой /как мне кажется/ ВЕК!
Излечиться смогла - за мгновение.


19.10.2022

Е.