Не покидай меня, сегодня. Ирочке!

Горбунов Александр
Не покидай меня, сегодня. Ирочке!

Не покидай меня, сегодня,
И не гони меня, ты, прочь,
Не покидай меня, сегодня,
Мне жить осталось, только, ночь.

Не говори, что Ты устала,
Что день был трудный и пустой,
Хочу, чтоб снова, ты ей стала,
Такой хорошей и простой.

Не опускай ты глаз бездонных,
Познавших, муки и печаль,
Не вспоминай ночей, бессонных,
Мне ничего, уже не жаль.

Ты мне скажи, что очень любишь,
В последний час, побудь со мной,
Скажи, что любишь и ревнуешь,
Меня, как ранее, к другой.

Не покидай меня, сегодня,
И не гони меня, ты, прочь,
Я слышу голос преисподней,
Мне жить осталось, только ночь.

2010 год.