Искорки любви...

Валя Наумова
Когда я снова вижу Вас,
Мне улыбаться хочется,
Ловить сиянье Ваших глаз,
Забыв об одиночестве!

Пусть от меня Вы далеко,
И вряд ли где-то встретимся,
Но Вам поверю я легко,
Что скоро всё изменится!

А то, что было миражом -
Вдруг наяву окажется!
И сердце прочным узелком
С твоим, нежданно, свяжется...

И поплывём мы, друг, с тобой
В одной, однажды, лодочке...
Так будет решено судьбой -
Собрать любовь по крошечке!