Кто он?

Камень Петров
Когда устанешь от сражений
С самим собой, ты приходи!
Жизнь из побед и поражений -
Прими как есть! Ты не один!
. @ Елена Володько.

Привет, а знаешь так бывает,
Всмотрюсь в кривые зеркала.
А мимо мчится птичья стая,
Шальная стая естества.

Там, в зазеркалье злобный ветер
Терзает страсти в облаках.
И гонит, гонит, гонит пепел
В несуществующих мирах.

Сбегают млечные дороги
В долины смертные теней.
Я строю там себе остроги,
С кирпичиков ушедших дней.

Как пусто в каменных гробницах,
Потушен свет ,
Лишь темнота.
В глаза мне смотрит из бойницы:
Мучительна, пуста, горда.

Лукавый ангел, бог приблудный,
Стирает краски, не таясь.
Взывает на шабаш подлунный,
Из ран зеркал в себя всмотрясь.

Так что он видит, расскажи мне,
И почему нелеп так сон?
Здесь по кому справляют тризну,
В чьих зеркалах тут я ,
Кто он?...