Всё сказано...

Валентина Карпунина 2
Всё сказано... К словам добавить нечего...
И оправданья больше не нужны...
Не верный шаг я сделал опрометчивый,
Не чувствуя, при этом всей вины...

А за окном весна мне голову кружит,
И наши встречи вспоминаю вновь...
Ты трубку не берёшь. Твой телефон молчит.
Понятно всё и так без линиз слов...

Блеск в глазах, мы вдвоём,
Нам двоим - ночи мало.
Дождь стеной - ни по чём,
Счастье нас отыскало.

А дождь стеною шёл - весенний, грозовой,
Маршрутки все заполненны битком.
Случайность или нет свела меня с тобой?
Промокла ты. А я был за рулём,

Молчанье перервал назойливый звонок,
"Я занят!" - утвердительно сказал.
А ты не опоздать боялась на урок,
Тебя с надеждой возле школы ждал.