Сегодня первый день весны

Екатерина Беликова Греченко
Сегодня первый день весны
 В окошко заглянула солнце
 Про прошлое не вижу сны
Жизнь закрутилась веретенцем.
 Те сны, в которых замело
Уже давным давно тропинки
Где ветры буйные назло
Жизнь развели на половинки.
 Сегодня первый день весны
март первый день календаря
Печальны сумрачные дни
Хоть что-то было ведь не зря.
 Люди будьте счастливы, любимы , здоровы и обласканы судьбой и конечно ВЕСНОЙ!!!