Если меня вдруг не станет...

Юлия Колобкова
Если меня вдруг не станет,
Если я растворюсь и исчезну…
Мне хочется быть уверенной,
Что тебе я была полезной!

Обо мне не надо плакать,
Горьких слёз не нужно лить!
Вспоминай меня, когда трудно!
Когда хочется волком выть!

Я ж, как фея, ворвусь в сновидение,
Как всегда тебя обниму…
И проснёшься ты с облегчением...
От тебя я беду отведу!

Я с тобой буду, в каждом дыхании,
Будет взгляд мой, там же где твой!
Я невидимым изваянием
Буду ждать нашей встречи с тобой!