Наступила весна

Бесто
Мы сыты зимою
Сполна -
Лёд, морозы,
Снега и снега...
Очень долго была
С нами она,
Так долго, что казалось -
Зима навсегда!
Неделями по солнцу
Скучали -
Целыми днями
Серость одна...
В душе о весне
Мы мечтали -
Нам сказкой
Казалась она...
Не верили, что
Весна к нам придёт,
Что солнце снова
Радость подарит,
Из наших сердец
Холод уйдёт,
Зима нас в покое
Оставит.
Но вот, тёплый
Ветер подул наконец
Звонко ручьи
Зажурчали.
Настал зиме
Морозной конец -
Не зря так долго
Мы ждали!
Серые тучи
С неба ушли
И чистотой
Нас ослепило.
Улыбки на лицах
У всех расцвели -
Весна
Наступила!!!