Магнитные бури

Галина Зубкова 2
Магнитные бури в прогнозе погоды.
Земную твердь накрывают опять.
И фон этот геомагнитный,
На самочувствии ставит печать.

В душе дискомфорт.
Перепады.. Тревожность..
Но, утро в бессонницу вкрапит тона.
И день обозначит своей непохожестью  - на тот,
Что ушёл во вчера.

И в солнечных вспышках ,
Увидится золото.
Законы природы.
(не надо с плеча..)
Магнитные бури..
Случайные схожести...
Горящие свечи и солнца игра.