Плоть не права

Анатолий Кузнецов 2
Силы есть, пока, лежать.   
Не ходить, не бегать...
И конечно же ворчать,
Плотно пообедать.
Дальше будет что со мной?
Даже и не знаю.
Смерть смеётся за спиной
Ну а я рыдаю.
Вот такой спектакль судьбы
Есть у нашей жизни.
Даже в снах одни гробы,
Процедура тризны.
А душа ещё жива.
В ней на лето планы.
Плоть наверно не права,
Обнажив изъяны.
13.03.2024г.13:23