письмо сына матери

Елена Лившина
Ну здравствуй мама, здесь я без тебя.
Один в сыром, промокшем блиндаже.
Воспоминанием душу бередя,
Боюсь, что не увидимся уже.
*
Как много я хочу тебе сказать,
Ведь столько раз не прав был в жизни я.
Лишь ты  без слов могла всегда понять,
И знаю точно, что ты ждёшь меня.
*
 Лишь об одном прошу у Бога я,
Чтоб дал мне силы и меня сберёг.
Своей страной гордятся сыновья,
Когда им воевать приходит срок.
*
Нет  Родины дороже ничего,
Друзей своих так много потерял.
Я здесь поверь желаю одного,
Чтоб я вернулся и тебя обнял!( припев)