Да, в России так случилось...

Владимир Истомин
Да, в России так случилось-
Потерял Народ всю власть...
Весь Народ попал в немилость...
(Тьма открыла свою пасть!)
Если б Боже не вмешался,
В рабстве были б все давно!!
Шанс один у Тьмы остался-
Вспомнить "старое кино"!
Но Россия всё ж сумела
С Богом в ДОГОВОР вступить!*
Богу до всего есть дело!!
Бог сказал -РОССИИ БЫТЬ!!
ВЕЧЕ будет собираться,
Как в далёкие века!
Люди будут строить Братство!!
Бога их спасла "рука"!
Кажется, что Тьмы Победа
"На столе уже лежит!"
Только Боже вспомнил "ВЕДЫ"!!**
Капитала Мир "трещит"!
Люди стали просыпаться,
Вспоминая свой Исток!
Стали люди собираться!
(Собирает их Сам Бог!)
Боже подсказал решенье,
Как Победу одержать!!
В Мире началось движенье
Властьимущих всех убрать!!
БУДЕТ ПРАВИТЬ САМ  СОЗДАТЕЛЬ!!
И Сценарий здесь таков-
Даже прошлый обыватель
Будет излучать ЛЮБОВЬ!!!

                Ваш АХОН!
  (Один из первых Богов, спустившихся
            на Твердь Земли)

*Дорогие Сограждане Великой России!
Доводим до Вашего сведения, что 09.02.24. числа, накануне Нового года по Восточному календарю и накануне Новолуния, в помещении Концертного зала  гостиницы «КОСМОС» состоялось, на базе Академии Естественных и Гуманитарных наук,  Всероссийское Вече, на котором, впервые в Истории человечества Россия, а точнее, Русский Народ и все Народы, и Народности ,населяющие эту территорию от океана до океана, подписала Договор с Создателем Мира сего о том, что начиная с сего дня  Россия следует за Идеологией Создателя навечно, а Создатель, со своей стороны, обеспечивает защиту России от Тёмных сил тоже навечно!
Россия, следуя Заветам Создателя, гарантирует совершенствование Сознания человека до уровня Сознания человека-Бога, формирование Пространства Равенства и Любви, и принимает участие вместе с Создателем в творении Божественной Монархии, которая на очередной Солнечный год или на 26000 лет, будет Основой пребывания человека-Бога  в Космосе и возможность творения, совместно с Создателем, Новых Миров в Космосе и, прежде всего, на Просторах Нашей Вселенной!
**Творец дал Свои Знания России (для нас это, как Новые ВЕДЫ!), чтобы люди новых
поколений смогли их прочесть и вспомнить всю ту Мудрость, которая была описана
в ВЕДАХ для людей прошлых веков!