С Весной!

Зинаида Мелкомукова
* * *

- Какая у Весны  сейчас погода?
- Не льёт, не вьюжит, не метёт...
- А настроение?
- Как в Утро года:
Целует, обнимает и поёт!

- Так, отчего же ты грустишь, подруга?
Верь, радости пора грядёт...
- Жизнь притомила!
- В обновлённом круге...
Глядишь, и вдохновение придёт.

Ты приглядись, какое было Утро -
Заря в полнеба и рассвет!
А воздух, воздух...
Как глоток ликёра,
И ничего на свете лучше нет!

Так пусть от перемен ликуют души,
Звучат мелодии Весны.
Слезинки на глазах -
Лишь от соринки...
Здоровья! Мира! Счастья и Любви!

* * *

02.03.2024

Фото автора