Я голосую за ту Россию

Виктор Кужелев
Заявить  всем  открыто  не  боюсь,
Я  за  Россию , мою  святую  Русь.
Пусть  голосуют  за  идеи Ленина,
Поклонение западным ценностям.
Не  нужна  Руси  новая распутина,
Я   голосую   за   ту  Россию . Где
Уважают   президента   В. Путина.