***

Рина Влади 2
В квадратах комнат тишина
вопросами в виски стучит,
и кофе на плиту пролит,
сбежал,
а за окном  весна...

Март первой зеленью рябит
контраст зимы снимая  с глаз...
Витком жизнь новым понеслась
в цветущий,первозданный вид...

А кофе снова закипит,
наполнит ароматом дом...
В квадратах комнат о своём
многозначительно молчим...