Прикосновение

Анатолий Сокольничий
Вздыхает сонно плёс волной
На берегу ложится вечер,
И ты ушла, но ты со мной
Ещё закат со мной и ветер…

И свет ища в людской глуши
Нам полумрак всегда итожит:
Прикосновение души
Прикосновений всех дороже…