Весеннее время

Стас Петров 2
Весна , конечно , помнит те часы ,
Карманные мужские на цепочке ,
Которая была и для красы
Свисала из "пистона" лёгкой строчкой .

Нажмёшь на кнопку , крышка отлетит ,
Открет циферблат , покажет врЕмя ...
Весна , она в окно уже глядит ,
Одной ногой толкает время - стрЕмя .

12.03.24.