ДГ

Н-Елка
было б здорово, без слов
Но и сама я без штанов,
Книг написано немало,
а издать их денег нет.
И лежат те книги хламом.
Много лет.
................
Художникам написано быть нищим.
Голодным. неустроенным. Аскетом.
Чтоб вырывались из груди и днища,
( словно из шкафа бабушки скелеты),
великие творения- субстанции!
Художники должны быть...голодранцами