Пасмурно

Любовь Семёнова 2
Пасмурно. Праздник восьмое марта. Снег за окном.
Зябко тюльпаны в кружке ежатся на столе .
Громко,безумно громко вечность молчит телефон,
И оставляют слёзы снежинки на грязном стекле.
Кто- то придумал, что скоро придёт весна,
Выпорхнут птичьи трели , почки набухнут солнцем.Ложь.
Я не готовлю ужин снова, когда я совсем одна.
И не гуляю ночью. Я жду, когда ты придёшь...
Хочется прыгнуть в поезд,идущий куда-нибудь,
На полустанке выйти в неведомом городке,
Молча, закрыв глаза, в неизвестность продолжить путь...
Стынет моя рука, когда она не в твоей руке.