Душа стремится

Александр Грунский
Пока еще душа стремится
Повыше к солнцу взмыть легко,
Пока еще любовь нам снится,
А вечер жизни далеко.

Пока ещё терзаем сердце,
Разлукой, встречей и мечтой -
Мы люди, друг мой, одноверцы
И дышим святостью простой.

* Скоро Благовещение.
Этот праздник у древних росичей
назывался ЗИМОБОРОМ.