Кактус

Александр Слизов
Кактус круглый.
Мой колючий милый друг
Не котенок и не кукла.
...
Колет больно!
Если с лейкой подхожу...
И стоит собой довольный!
...
Нет цветочков.
Нет ни веток ни ствола,
Ни красивого листочка.
...
Ах, не знаю...
Я за что люблю тебя?...
И занозы вынимаю...

Февраль 2024
Клуб "@рыбапоэт"
Фьерик.