Женщинам тыла

Галина Акимушкина
Из холодного окопа
Шлёт солдат привет большой,
Чтоб поздравить женщин тыла
С долгожданною весной.
Пожелать добра и мира,
И душевного тепла.
А ещё сказать спасибо
Вам за добрые сердца.
Вы надежда нам и вера,
Вы ведёте нас вперёд!
Вместе мы добьёмся мира,
Чтоб счастливо жил народ.
И сила за нами, за правду стоим,
Солдат из России, он Богом храним!
За небо за мирное, наших детей,
За жён, матерей земли нашей всей,
В атаке со смертью мы рядом идём,
И каждый солдат вспоминает свой дом.
И если едина с нами страна,
Быстрей победить мы сможем врага.
Спасибо родные за ваше добро,
Пусть никогда не иссякнет оно.
И верим в молитве вы с нами сейчас,
Душою и сердцем греете нас.
Женщины тыла с праздником вас!
Пусть Бог помогает вам в трудный ваш час!