Для чего живёшь на свете?

Викторка Кузьмин
         1
   Для чего живёшь на свете ?
   И в чём твой смысл бытия ?
   Ты лучами солнца светишь,
   Своей же любовью жития !
 
         2
   Любовью ласточкой летаешь,
   Так пархая словно в небесах !
   Меня ты любовью ублажаешь,
   Себе и счастье на все года !

         3
   Ведь наше счастье неизбежно,
   Мы так без него не проживёт !
   Ведь я не буду то невеждой,
   Мы то вместе песенки споём !

         4
   Без любви и жить не сможет,
   Любя мы только ведь живём !
   Родятся дети у нас возможно,
   Лишь тогда семьёй назовём !

         5
   А мы живём не зря на свете,
   Любя и детей не зря плодить !
   В счастии выросли бы дети,
   Ака и мы смогли бы быть !

         6
   Бог любовь создал на свете,
   Чтоб был бы смысл бытия !
   Венчаясь в храме на планете,
   Родишь так детей для жития !