На крыльях молитвы

Катя Роллинг
Взлетаю над землей —
на крыльях слов,
Молитвенных мотивов
воздушный полет.
Сквозь облака души
взлетают ввысь,
В небесах светлых
угасает боль.
Я поднимусь —
на словах молитвы,
Касаясь звезд
и огненных волн.
В сердце моем растет
нежная вера,
Она ведет меня по пути
святых снов.
Словно птица к небесам
простираю крылья,
Летя к свету вечности,
полному любви.
Я поднимусь —
на словах молитвы,
Освещает мне путь
во тьме ночи глухой.
Сквозь молитву душа
обретает мир,
Небесный свет
наполняет мой приют.