Новогодняя ночь

Галина Акимушкина
Новогоднюю ночку, волшебную
Встретить с верой стремится народ.
И так хочется светлого, чистого
Всем бы счастья, да чтоб на весь год!
Всем бы счастья, да лёгкого, яркого
Что бы радость на сердце легла.
Что б судьба не скупилась с подарками,
И что б было, так было всегда!

      Припев:
      А за окном, кружится снег, летает
      И серебрится иней под луной.
      А в новый год так сладко сердце тает,
      А в новый год чудес мы ждём с тобой.
               
Ночь прекрасная, словно Жар-птица
К нам влетая с подарками в дом.
В ветках ели мелькнув затаится,
Озаряя волшебным огнём.
И наполнится дом наш  уютом,
Нежной радостью, любящих глаз.
Года старого тают минуты...
Новый год мы встречаем сейчас!

      Припев:
      А за окном, кружится снег, летает
      И серебрится иней под луной.
      А в новый год так сладко сердце тает,
      А в новый год чудес мы ждём с тобой.
          
И шагает к нам год наш уверенно,
К новой жизни минуты спешат.
Льётся музыка- музыка времени,
И бокалы с шампанским звенят.
В новый год загадаю желание,
Лишь куранты 12 пробьют:
Неба мирного, счастья бескрайнего,
И что б не было в мире разлук.

      Припев:
      А за окном, кружится снег, летает
      И серебрится иней под луной.
      А в новый год так сладко сердце тает,
      А в новый год чудес мы ждём с тобой.