А я иду

Галина Акимушкина
Я оглянусь на прожитые годы,
На дом родной, где в окнах свет погас.
И не уйдёт из сердца пусть тревога,
Но надо жить, живём мы только раз.

    Припев:
    А я иду, иду по жизни с Богом,
    Встречать рассвет и провожать закат.
    И не легка судьбы моей дорога,
    И время не вернуть уже назад.

Встречать весну и солнцу улыбнутся,
И пусть печаль мелькнёт на миг в глазах.
Душа тепла и радости коснётся,
Дана нам жизнь не только на словах.

    Припев:
    А я иду, иду по жизни с Богом,
    Встречать рассвет и провожать закат.
    И не легка судьбы моей дорога,
    И время не вернуть уже назад.

Надежда с верой душу мне согреют,
С любовью сердце долго будет жить.
И ветры времени как пыль развеют,
То что пришлось мне в жизни пережить.

    Припев:
    А я иду, иду по жизни с Богом,
    Встречать рассвет и провожать закат.
    И не легка судьбы моей дорога,
    И время не вернуть уже назад.