Полной ложкой

Юстина Аполлонская
Хлебают они сейчас полными ложками то, что сами и заварили.
И это очень интересно наблюдать, как Каштанка-Европа
Будет виляя хвостом ждать, чтоб её поделили.
Забавно. И если бы не столько смертей... По их стопам
Можно снимать комедию.
Куда там дошла Украина? Знаете, что страшно?
Потом увидеть глаза полные ужаса осознания этих соседей.
Пошедших за блажью.