Колыбельная

Любовь Семёнова 2
Я не знаю, кого ты баюкал
И кому ты шептал засыпай,
Но под эти волшебные звуки
Обрела я потерянный рай.
Словно маленькой девочкой стала:
Снова папа меня на руках,
Напевая негромко, качает
И улыбка в усталых глазах.
Не вернётся, увы, наше детство -
Время правит дорогу вперёд.
Отчего так сжимается сердце?
Почему невозможного ждёт