Ты не отступишься

Любовь Семёнова 2
Ты не отступишься,
Пока не оступишься
И не исправишься,
Пока не ударишься.
Болью излечишься,
Тоскою утешишься,
После поднимешься,
Заново примешься...
Почкой распустишься,
Радугой спустишься,
Цветом раскроешься,
Росою умоешься,
Ветром подхватишься,
Счастьем расплатишься...
И не отступишься...
Пока не оступишься..