Коротышки 35

Тамара Мулина
Не хочу я в КЛЕТКУ, даже золотую,
Бриллиантов груды не затмят мне свет.
Я лелею в сердце истину простую,
Что милей свободы ничего здесь нет!
*
Как хорошо проснуться бодрым,
И заключить весь мир в объятья!
Живите люди: сёстры, братья!
Для всех пусть будет УТРО добрым!
*
Реши, человек-чудак,
Огонь – твой враг или друг?!
Выпустить пламя из рук,
Нельзя допустить никак!


13 марта 2024