Сосенки

Зинаида Мелкомукова
* * *

Молодые сосенки
Вдоль дорог стоят.
Изумрудом веточек
С нами говорят:

- Как снежок запорошит, -
Серебром горим!
А как ветер засвистит, -
Мы дрожим, дрожим!

- Не печальтесь, сосенки,
Вот февраль пройдёт:
Вьюги, непогодушку...
Зиму - заберёт!

* * *

06.02.2024