рассвет

Константин Орлов Крымский
Каждый день мы встречаем рассвет,
На восход солнца смотрим с надеждой.
Вот забрезжил вдали его свет,
Осветив небо лучиком нежным .

Утро раннее будит в душе
Гамму чувств, пребывавших в дремоте.
Ночь прошла  и не будет уже
Убаюкивать мысль о заботе.

День, меняющий утро всегда,
Нам приносит заряд вдохновенья.
Мы творим, ожидая, когда
Сможем видеть восторга мгновенья.

А когда мы увидим закат,
Что оранжевым небо раскрасит,
Облаков уходящий парад
Наши мысли в покое украсит.