Новый Альбион

Илья Котляров
Представь, ты сызнова живёшь,
Фантазия сбылась,
Отныне больше слёз не льёшь,
Что жизнь не удалась!

Сегодня первый твой рассвет
И первый в жизни шаг,
Сомнений прежних нынче нет,
Тебе известен враг!

Предвзятость, страхи, суета -
Они теперь в былом,
Сегодня ты, твоя мечта
В дыхании одном!

Сегодня с чистого листа
Осмотришься, мой друг,
Исчезла красная черта,
Исчез былой испуг!

Ничто не смеет изменить
Порядок новый твой,
И никого не обвинить,
Коль шанс упустишь свой!

Тебе дана возможность зрить,
Открой же свой канал,
Спеши себе себя дарить,
Себя! Ты так мечтал!

Ты так мечтал в тиши ночей
И этот миг - вот он..
Восстань же, свет моих очей,
Как новый Альбион!