Операция показана

Екатерина Панкратова 4
Операция показана...

Разве такое возможно,
К примеру, в убойном отделе?
Там надо поосторожней!
Когда ж эскулапы берутся за дело,
Как-то станет тревожно...
Покажут или покажется
Такое, что просто жуть!
И очень сбежать захочется,
Но надо сначала заснуть.
А потом едва ли проснешься...
Ну, это уж как повезет!
Показана операция...
Авось как-нибудь вывезет.
Главное, мне бы понять,
Кому успели ее ПОКАЗАТЬ?