Моя мечта летит

Ильдар Абдрахманов
" Моя мечта летит "

Моя мечта летит , краса земная ,
Твой взгляд , глаза твои ,
Прекрасны нежные черты,
Мечта неземная такая.

Моя мечта летит , краса земная ,
Твой голос , образ чудесный ,
Грусть молчит , силуэт прелестный ,
Расцветает мечта дорогая.

13.03.2024 год