216. Внуку 33

Тимина Нина
Сегодня внуку тридцать три
И у него уже растут сынишки.
Ему - то самому недавно было три,
А он уже папаша двух мальчишек.

Как быстро внуки вырастают, а следом правнуки растут!
И оглянуться не успеешь
Как в школу мальчики пойдут!

А это значит лишь одно,
Что наше время сочтено.
Чем старше дети и взрослей,
Тем меньше нам осталось дней!

Мой милый внук - летят года!
И ты дожил до возраста Христа!
И я желаю от души
Умножить жизнь свою на три!

Со счастьем лучше подружись
И чтоб была прекрасной жизнь!
Пусть будет к жизни интерес,
Да и в карьере был прогресс!

Пусть радует тебя семья.
А рядом будут верные друзья!
Тебе здоровья на года,
И чтоб удачлив был всегда!

Ты знай, что я тебя люблю
И видеть радостным хочу!


       01.03.24